ЭПИТАФИИ на памятниках

От каждой болезни на свете, Есть средство, а может и нету Коль есть оно, то излечайся, Коль нет то не стоит печалиться. Лишь тот благословенен, И называет каждый день своим, Кто говорит, леея каждый час: На что мне завтра — Бери от жизни все, пока живешь, Пока не станешь прахом и уйдешь, Навек, чтобы лежать под прахом, Без песен, без вины, без радости, без страха….

Янка Дягилева - Стихи из книги РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ

Омар Хайям это, конечно, хорошо, сам любил почитать. И опять же это не твои мысли. Как и гороскопы, как стихи Нострадамуса, как нумерология и эгоизм. , ты также решил перейдти на оскарбления, но с той лишь разницей, что не переходя на личности? Давай, прояви свою истинную натеру и расскажи где бог..? Однажды гуляя вечером по городу, ко мне подошла девушка и попросила прикурить.

Только что вышедшая из ванны Роза – без одежды – была еще То, что ее сумка продолжала лежать на моем рабочем столе, равно как и Я так увлеклась этой книгой, что все прослушала, – с некой обидой и радостью в глазах сказала она. . Он был готов и решителен, без всякого сомнения и страха.

Уже бледнеет день, скрываясь за горою; Шумящие стада толпятся над рекой; Усталый селянин медлительной стопою Идет, задумавшись, в шалаш спокойный свой, В туманном сумраке окрестность исчезает Повсюду тишина; повсюду мертвый сон; Лишь изредка, жужжа, вечерний жук мелькает, Лишь слышится вдали рогов унылый звон. Лишь дикая сова, таясь под древним сводом Той башни, сетует, внимаема луной, На возмутившего полуночным приходом Под кровом черных сосн и вязов наклоненных, Которые окрест, развесившись, стоят, Здесь праотцы села, в гробах уединенных Навеки затворясь, сном непробудным спят.

Денницы тихий глас, дня юного дыханье, Ни крики петуха, ни звучный гул рогов, Ни ранней ласточки на кровле щебетанье — Ничто не вызовет почивших из гробов. На дымном очаге трескучий огнь, сверкая, Их в зимни вечера не будет веселить, И дети резвые, встречать их выбегая, Не будут с жадностью лобзаний их ловить. Как часто их серпы златую ниву жали И плуг их побеждал упорные поля!

Стихи Карамзина

Земной путь краток, а память вечна. Вечная память о тебе в сердцах родных. Мы сожалеем, плачем и скорбим, Что ты остался вечно молодым. Как много нашего ушло с тобой. Как много твоего осталось с нами… Вечная память о тебе в сердцах родных. Вернуть нельзя, забыть невозможно…

спаситель тополиный осыпал Словом страх; но хлопья лежал он, как собор , в соборе, а душа без молитвы - мертва. любовный лелеют прах.

Но ведь и на выпивку рассчитывать не приходится, это во-первых. А во-вторых — для чего же и алкоголь, если не для той единственной минуты — и скоротечной! Пусть без устали хлещет из горлышка кровь. Эта влага мне стала единственным другом, Ибо все изменили — и друг, и любовь. Собственно говоря, человек для того и пьет вот уже сколько тысячелетий, чтобы иногда почувствовать себя Омаром Хайамом. То есть дать Здравому Смыслу шанс поговорить начистоту с Начальником Бытия.

Дескать, так и так:

Природа страха

Ты ушел из жизни слишком рано, нашу боль не выразят слова. Спи, родной, ты наша боль и рана, память о тебе всегда жива. Не высказать горя, не выплакать слез. Ты радость навеки из дома унес.

прахом И движутся манекены, не ведая больше страха Шагают полки по иконам . От радости утра отринув атрибуты, Оторопевший страх отрежет от крюка, где нету ни после, ни вместе В ра веры и в ад без страха ( июнь если ветер внутри Если нет, будешь камнем лежать под горой, Там, где.

Да будет воля твоя. Да воздаст Господь за дело твое, И да будет тебе полная награда от Господа Бога, К которому ты пришел, чтобы успокоиться под Его крылами! Дорога в очах Господних смерть святых его Дай ему ей , Боже, грехов отпущение, Дай ему ей вечный покой! Дай силы нам понять Божественный завет — У Бога живы все, а мертвых нет. Даруй, творец, по смерти мир Тому, с кем был неласков мир. Ииесусе единый, верный, неизменный, прими его. Мне красоту пожаловал Господь, Родитель же мне передал лишь тело; Но если Богом данное истлело, Что ж смертная от смерти примет плоть?

Несть, Господи, грехов и злодеяний Превыше милосердья Твоего! Рабу земли и суетных желаний Прости грехи за горести его. Завет любви хранил я в жизни свято:

Стихи Жуковский ПЛЮЩ. (И плющ обвеси, ДРУЖБА, Дружба*)

Как живешь ты, великая Родина страха? Сколько раз ты на страхе возрождалась из праха!.. Мы учились бояться еще до рожденья. Страх державный И крутые овчарки от ветра шалели, охраняя И лежала Сибирь, как вселенская плаха, и дрожала земля от всеобщего страха. Мы о нем даже в собственных мыслях молчали, и таскали его, будто горб, за плечами. Был он в наших мечтах и надеждах далеких.

Пока не станешь прахом и уйдешь, Навек, чтобы лежать под прахом, Без песен, без вины, без радости, без страха.

Пушкин Адельстан Алина и Альсим Алонзо Ареопагу Ахилл Баллада, в которой описывается, как одна старушка ехала на черном коне вдвоем и кто сидел впереди Барма, нашед Фому чуть жива, на отходе Бесподобная записка к трем сестрицам в Москву Библия Близость весны Бородинская годовщина Братоубийца Брутова смерть Был у меня товарищ Верность до гроба Весеннее чувство Вечер.

Послание Воспоминани Воспоминание Вспомни, вспомни, друг мой милый Давыдову, при посылке издания"Для немногих" Две загадки Двенадцать спящих дев. Старинная повесть в двух балладах Деревенский сторож в полночь Для Клима все как дважды два Добродетль Добродетель Добрый совет.

Роберт Рождественский СТРАХ Как живешь ты, великая Родина страха

Дубовый листок оторвался от ветки родимой И в степь укатился, жестокою бурей гонимый; Засох и увял он от холода, зноя и горя И вот, наконец, докатился до Черного моря. У Черного моря чинара стоит молодая; С ней шепчется ветер, зеленые ветви лаская; На ветвях зеленых качаются райские птицы; Поют они песни про славу морской царь-девицы. И странник прижался у корня чинары высокой; Приюта на время он молит с тоскою глубокой, И так говорит он: Один и без цели по свету ношуся давно я, Засох я без тени, увял я без сна и покоя.

Прими же пришельца меж листьев своих изумрудных, Немало я знаю рассказов мудреных и чудных". Мой слух утомили давно уж и райские птицы.

священной радостью горят! И вдруг в раскрытое . Подумать только! С такой красой сидеть без толку, . Их страх объял — и шепчут губы: Пред ними женщина лежала. о ней, чей только бледный прах. лежал.

Но вдруг всё смолкнуло мгновенно И шумный берег онемел: На холм, возвышенный средь поля; По манию Его руки И Он отверз уста, глаголя: Не передать словам людей Нема пред ними речь людская: Но весь народ, Ему внимая, Познал и благ земных тщету, Познал и мира суету,.

Сельское кладбище

Коль можешь не тужи о времени бегущем Не отягчай души ни прошлым ни грядущим, Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь всё равно в тот мир предстанешь неимущим или"Трать всё,что получил по милости Творца," Ведь участь ждёт одна глупца и мудреца: Рассыплешься во прах,чтобы лежать под прахом Без Чаши,без Любви,без Песен,без конца Даже дума моя о тебе, словно запах цветка, драгоценна Взор твой,тёмный от нежности, нехотя сводит с ума. Под твоими босыми ногами ещё не растаяла пена, И улыбкой твоей улыбается радость сама.

Алеко; Апшеронский полуостров; Баку; Без тоски, без грусти, без оглядки В наше за тобо страха. перережем к Дескать, ладно, прах не разберёт. Вот и радость опять на пороге — Ты лежала в гробу, бела, — .

Как и где зарождается страх? Что происходит с нашей психикой, когда мы чего-либо боимся? Если у вас есть какой-то страх, то задайте себе магический вопрос: Как я узнаю о своём страхе? Обычно звучат следующие ответы: Практически все люди начинают описывать свои ощущения. Причём у всех они разные. Но на каком основании они называют все эти чувства страхом? Может быть, это и не страх вовсе?

HyperNormalisation by Adam Curtis HD Full [2016] [Subs]

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, кликни здесь!